Capòn Lima: China Town meets Nikkei Costanera street

Fortbildung mit Juan Danilo Zegarra Presser, 29.09.16 OSZ Gastgewerbe Capòn Lima

Die Nachfrage nach dieser Fortbildung war groß. So trafen sich 16 Schüler und drei Lehrkräfte in der Küche 1. Juan, ein ehemaliger Schüler des OSZ Gastgewerbe, der mittlerweile Karriere machte, begann die Fortbildung mit einem kleinen Einblick in seine Lehrzeit. Er kam nach Deutschland mit rudimentären Sprachkenntnissen und biss sich durch.

„JAPANISCH KOCHEN“ mit Shoko Kono

Am 12. Januar 2016 konnte Frau Shoko Kono erneut knapp 20 Kochschüler des OSZ Gastgewerbe in die Grundtechniken der japanischen Küche einweisen. Nach einer kurzen Vorstellungsrunde ging es in die Lehrküche. Dort waren schon die Stationen für die jeweiligen Speisen vorbereitet.

Christoph Pentzlin - ein ehemaliger Schüler zu Besuch am OSZ

Schon während seiner Ausbildung zum Koch im Hotel Intercontinental Berlin zeigte sich Chris wissbegierig und engagiert. Bei zahlreichen Wettbewerben im In- und Ausland konnte er sein großes Fachwissen vervollständigen.

  Fortbildung in der Fleischerfachschule:
"Zerlegung einer Kalbskeule"

10 Kolleginnen und Kollegen des Fachbereichs Technologie der Speisenbereitung machten sich am 22.10.12 nach dem Unterricht auf den Weg in die 13,5 km entfernt liegende Fachschule der Fleischerinnung Berlin. Dort wurde eine Fortbildung mit dem Thema fachgerechte Zerlegung einer Kalbskeule angeboten.

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