Am Tag der offenen Tür am BG der Brillat-Savarin Schule 2018

Am Tag der offenen Tür zeigten sichBrillat Savarin Schule TdoT BG 2018 01 die Schüler von ihrer besten Seite, um den Besuchern das Gelernte in einfacher Form nahezu bringen. Schöner Nebeneffekt für die Schüler: durch das ständige Wiederholen wurde der Lernstoff sogar noch gefestigt. Die Besucher waren überrascht, wie intensiv die Schüler sich mit der Materie beschäftigen.

Brillat Savarin Schule TdoT BG 2018 02 Brillat Savarin Schule TdoT BG 2018 03