Köche+ bereiten festliches Bankettmenü  für 100 Personen zu

Am 9.11.2015 brennt in den OSZ-Küchen buchstäblich die Luft. Die Köche+ Klasse 342 A schneidet, backt, brutzelt und schmeckt ab. Ziel war ein festliches Vier-Gang-Bankettmenü anlässlich des „54. EUHOFA Congress“ für rund einhundert Gäste am OSZ, allesamt Führungskräfte internationaler Hotelfachschulen. Unter fachlicher Anleitung von 9 Lehrkräften und der Mithilfe von 10 OBF-Schülern, wurde die Ziele des Abends erstklassig umgesetzt. Positives Feedback und Standing Ovations des internationalen Fachpublikums belohnten den arbeitsintensiven Tag.

 

Vielen Dank an alle Beteiligten!
Sebastian Müller.

OSZ Gastgewerbe EUHOFA 01 OSZ Gastgewerbe EUHOFA 02

Wir benutzen Cookies
Einige Cookies sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern. Dafür werden Nutzungsinformationen (inkl. gekürzter IP-Adresse) zu Analysezwecken gespeichert. Sie als Nutzer bleiben dabei für uns anonym. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.