Schüler des OSZ Gastgewerbe Berlin
auf der „Grünen Woche 2013“

Herr Nikolaus, Schulleiter der Fleischerfachschule organisierte im Rahmen unserer im vorigen Jahr begonnenen Kooperation die Möglichkeit das OSZ Gastgewerbe Berlin zu präsentieren. In diesem Zusammenhang präsentierten während der „Grünen Woche“ Koch-Azubis des vierten Ausbildungshalbjahres Terrinen und Pasteten.

Erfolgreicher Carrotmob am 28. April 2012

Gnocchi mit Bärlauch-Pesto, co2online_osz-gastgewerbe_brillat-savarin-schule_berufsschule_fachoberschule_berufsoberschule_berufliches_Gymnasium_corrotmob_1Buchweizen-Rosmarin-Wraps und Polenta-Kokos-Bällchen mit karamellisiertem Rhabarber. So gut kann Klimaschutz schmecken.

Der Schulgarten – WAS BISHER GESCHAH:

Seit dem Sommersemester 2011 hat sich die Fläche zwischen Haus 1 und Haus 2 kontinuierlich verändert.

Fachbereich Technologie der Speisenbereitung zu Gast bei der „Deutschen See“

Bei klirrender Kälte machten sich die Lehrkräfte am 6. Februar 2012 mit der Bahn von Berlin via Hamburg auf nach Bremerhaven.

Exkursion des Fachbereichs Technologie der Speisenbereitung in das Hotel Steigenberger

Am Montag, den 16. Januar 2012 besichtigten Lehrkräfte des Fachbereichs Technologie der Speisenbereitung das Hotel Steigenberger am Los Angeles Platz.