Vegane Rezepte für Herbst und Winter mit Marketa Schellenberg, 04.11.2020

Zwei Jahre war es her, dass die bekannte Veganköchin Marketa Schellenberg unseren Köchenachwuchs mit leckeren veganen Spezialitäten schulte. Nun kam sie mit dem Paluxteam um Stefan Dobrecht und Revana Marten in das OSZ Gastgewerbe.

Hofa+ - Programme starten wieder ...

Am 10.09.2020 fand im Rahmen des Hofa+-Programmes (Klasse 191 C) das Seminar - Housekeeping ISO Zertifizierung - statt. Der Referentin, Frau Grützmacher, ein herzliches Dankeschön für den praxisnahen Einblick ins internationale Housekeeping.

Olivenölseminar mit Kerstin Barduhn

Am 10. März 2020 schulte die Olivenölexpertin aus Hamburg erneut unseren Köchenachwuchs mit einem niveauvollen Seminar. Frau Barduhn organisierte die Veranstaltung in Kooperation mit Herrn Uzcanga Meinecke, dem Leiter von der spanischen Wirtschafts- und Handelsabteilung.

Fine Filipino Cuisine mit Bulawan Callana

Am 19. Februar 2020 fand eine ganz außergewöhnliche Veranstaltung mit dem Koch Clan Berlin im OSZ Gastgewerbe statt.

Außerschulischer Lernort – Besuch der „Deutschen Bundesbank“ in Berlin

... im Rahmen des Wirtschafts- und Sozialkundeunterrichtes mit Frau Holaschke

Im Rahmen des Wirtschafts- und Sozialkundeunterrichtes nahm die Klasse 382 A KöchePlus am 14.02 2020 an einer Schulung der „Deutschen Bundesbank“ zum Thema: „Zahlungsverkehr“ teil.

Wir benutzen Cookies
Einige Cookies sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern. Dafür werden Nutzungsinformationen (inkl. gekürzter IP-Adresse) zu Analysezwecken gespeichert. Sie als Nutzer bleiben dabei für uns anonym. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.