
Professionell vegan und lecker mit Marketa Schellenberg, 10. und 11.10.18
Aufgrund der hohen Nachfrage bei diesem topaktuellen Thema konnten wir an zwei Tagen gut besuchte Seminare mit der Profiköchin Marketa Schellenberg anbieten.
Weiterlesen: Professionell vegan und lecker mit Marketa Schellenberg, 10. und 11.10.18
Planspiel „Bundeskabinett“
Im Rahmen des Wiso-Unterrichts nahm die Klasse 383A am Planspiel „Bundeskabinett“ auf dem Fest zum Tag der Deutschen Einheit am 2. Oktober 2018 teil.
Umsetzung des Projektes der Seniorenverpflegung der Köche Plus-Klasse 361 A+
Am 27.06.2018 war es nun soweit. Das im Januar 2018 konzipierte und erarbeitete Konzept der Seniorenverpflegung wurde umgesetzt.
Weiterlesen: Umsetzung des Projektes der Seniorenverpflegung der Köche Plus-Klasse 361 A+
Yorai Feinberg mit Spezialitäten aus Israel im OSZ Gastgewerbe
Am 27. Juni 2018 leitete Herr Feinberg eine Gruppe interessierter Koch-Azubis und Lehrkräften an, Spezialitäten aus Israel herzustellen.
Weiterlesen: Yorai Feinberg mit Spezialitäten aus Israel im OSZ Gastgewerbe
Fischseminar mit Tino Kuhne und Karsten Neumann, 20.06.18
Am Mittwoch, 20.06.18 warteten die Fischliebhaber/innen unserer Kochschüler/innen auf den Fang den Tino Kuhne, Abteilungsleiter der Metro mitgebracht hatte.
Weiterlesen: Fischseminar mit Tino Kuhne und Karsten Neumann, 20.06.18