
Zero waste und vegan und lecker
Workshop zero waste mit Sophia Hoffmann am 12.09.2019
Seniorenprojekt der Klasse 371 B
Den Erstkontakt mit den Senioren des Haus Kaysersberg machte eine Abordnung der Klasse 371 B.
„Was wächst zwischen den Beeten“
So hieß der Wildkräuterworkshop für interessierte Schüler*rinnen und Lehrkräfte am 07.05. 2019.
Rindfleischzerlegung mit Fleischermeister Jörg Oppen
Am Donnerstag, 9.5.19 konnte durch das großzügige Sponsoring der Firma Frischeparadies Prenzlauer Berg eine Rindfleischzerlegung für die Koch-Schüler/innen durchgeführt werden.
Weiterlesen: Rindfleischzerlegung mit Fleischermeister Jörg Oppen
Jugendnationalmannschaft Deutschlands trainiert im OSZ Gastgewerbe
Am 28. und 29. April trainierte die Jugendnationalmannschaft unter der Leitung von Trainer Paul Emde in einer Lehrküche des OSZ Gastgewerbe.
Weiterlesen: Jugendnationalmannschaft Deutschlands trainiert im OSZ Gastgewerbe