Seminar  mit Fischsommelier Tino Kuhne

Am 26. September 2019 hatte die Köche+ Klasse die Gelegenheit an einem Fischseminar mit Berlins Fischsommelier Tino Kuhne teilzunehmen.

Sebastian Hadrys kocht mit Parmigiano Reggiano

Am 16. September 2019 kochte der Jeunes Restaurateurs Koch Sebastian Hadrys aus dem Landhaus Hadrys mit Schüler/innen im OSZ Gastgewerbe.

Zero waste und vegan und lecker

Workshop zero waste mit Sophia Hoffmann am 12.09.2019

Schulpartnerschaft mit Świdnica

Im Rahmen der deutsch-polnischen Schulpartnerschaft kam von 23.09. - 27.09.2019 wieder eine Gruppe polnischer Schüler zu Besuch ans OSZ Gastgewerbe. Es handelt sich um den Gegenbesuch, nachdem im März 2019 eine Gruppe aus der HK71 und der HK72- in Polen waren.
Inzwischen besteht unsere Schulpartnerschaft seit 15 Jahren. Aus diesem Anlass hat das Deutsch-Polnische Jugendwerk eine Anerkennungstafel an unsere beiden Schulen geschickt, die jetzt zusammen mit einer kleinen Fotowand im Foyer im 1. Stock hängt.

Urkunde

Bilderwand

Stefan DoyéLOGO Deutsch Polnisches Jugendwerk

Seniorenprojekt der Klasse 371 B

Den Erstkontakt mit den Senioren des Haus Kaysersberg machte eine Abordnung der Klasse 371 B.