Shoko Kono: japanisches Kochseminar im OSZ Gastgewerbe

Shoko Kono ist als Seminarleiterin eine feste Größe im Seminarkalender des OSZ Gastgewerbe. Auch in diesem Jahr war sie am 14. Januar unser Profi in Sachen japanische Küche.

Royal Greenland zu Gast im OSZ Gastgewerbe, 09.01.20

Das neue Jahr begann für den Koch Clan Berlin im OSZ Gastgewerbe mit einer tollen Premiere.

Jamón Ibérico im OSZ Gastgewerbe

Am 28.11.19 fand die Ham Passion Tour erneut im OSZ Gastgewerbe statt. Die Köche+Klasse und andere SuS kamen in den Genuss, Informationen über die Herstellung, Qualitäten und Aufschnitttechniken von Jamón ibérico zu erhalten.

Alimentos de Extremadura im OSZ Gastgewerbe

Am 24.10.19 hatten unsere Schüler/innen das große Vergnügen mit Lebensmitteln aus der spanischen Region Extremadura arbeiten zu können.

Sightseeing in Berlin

IM Rahmen des Englischunterrichts der Klasse 181-D entstand dieses Video "Millenials" zu Berlin.