10. Kochfest "Culture meets cuisine“ 2018

Am 2.6.2018 lud das OSZ Gastgewerbe unter dem Motto „Culture meets cuisine“ zum 10. Kochfest ein.

Azubisaustausch Arles 2018

Zum 9. Mal fand nun bereits ein Azubiaustausch mit unserer DFS SFA LogoPartnerschule Charles Privat in Arles statt.

Polnische Schülergruppe zum Praktikum in Berlin

In der Zeit vom 18. April bis 15. Mai 2018 war eine Gruppe von 12 Schülerinnen unserer polnischen Partnerschule ZSHT Świdnica / Schweidnitz zum Betriebspraktikum in Berlin. Begleitet wurden sie diesmal von den Lehrern und Lehrerinnen Sebastian Krzywda, Joanna Duda und Beata Krzysztofik.

26.04.18 - Pralinen-Tartekurs mit German Chocolate Master Sabine Dubenkropp

Nicht zum ersten Mal konnte Sabine Dubenkropp OSZ Gastgewerbe Pralinen Tartekurs 12unsere Schüler mit Köstlichkeiten rund um den Themenkomplex Patisserie begeistern. In diesem Jahr standen Pralinentartes auf der Agenda.

Schüler des OSZ Gastgewerbe bei den Käsetagen 2018 in der Arminiushalle

Am 24. und 25. Februar 2018 nahmen Schüler/innen des OSZ Gastgewerbe an den Seminaren bei den Käsetagen in der Zunftwirtschaft der Markthalle X teil.