Guadeloupe - Le Gosier 2020

Anfang des Jahres 2020 fand in der Zeit vom 27. Januar bis 14. Februar wieder ein Azubi-Austausch nach Frankreich und zwar Le Gosier auf Guadeloupe statt.

8. Azubi-Austausch mit Jean Capelle / Bergerac 2019

Zum 8. Mal fand 2019 der Azubi-Austausch mit Bergerac mit 17 Azubis aus Küche, Service und Hotel statt.

10. Azubi-Austausch mit Arles 2019

Zum 10. Mal fand 2019 der Azubi-Austausch mit Arles statt.

Austausch für Auszubildende nach Venedig wieder 2020

Befinden Sie sich im Moment in einer Berufsausbildung in den Bereichen Fachkraft im Gastgewerbe, Koch/Köchin und Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau?
Dann bewerben Sie sich doch für einen 3-wöchigen Lernaufenthalt inklusive Betriebspraktikum, Betriebsbesuche und Kulturprogramm!

Schulpartnerschaft mit Świdnica

Im Rahmen der deutsch-polnischen Schulpartnerschaft kam von 23.09. - 27.09.2019 wieder eine Gruppe polnischer Schüler zu Besuch ans OSZ Gastgewerbe. Es handelt sich um den Gegenbesuch, nachdem im März 2019 eine Gruppe aus der HK71 und der HK72- in Polen waren.