osz fruehling schmal

Die Brillat-Savarin-Schule

Ob Berufsausbildungsvorbereitung, Erstausbildung im dualen Bildungssystem oder Abitur: Alles ist unter einem Dach vereint.

Mit etwa 5.000 Schülerinnen und Schülern gehört die Brillat-Savarin-Schule zu den größten Bildungseinrichtungen in Deutschland.

IBA
Berufs-
ausbildungs-

vorbereitung

Duale Ausbildung

Gymnasiale Oberstufe

Schülervertreter

Der aktuelle Schulsprecher der Gesamtschülervertretung 2017/18 ist Lukas Peter Redlich aus der Klasse BG 51/52.

Unter der E-Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! werden Nachrichten und Anfragen empfangen und bearbeitet.

Weitere Mitglieder der Gesamtschülervertretung finden Sie in folgender Liste.