osz fruehling schmal

Die Brillat-Savarin-Schule

Ob Berufsausbildungsvorbereitung, Erstausbildung im dualen Bildungssystem oder Abitur: Alles ist unter einem Dach vereint.

Mit etwa 5.000 Schülerinnen und Schülern gehört die Brillat-Savarin-Schule zu den größten Bildungseinrichtungen in Deutschland.

IBA
Berufs-
ausbildungs-

vorbereitung

Duale Ausbildung

Gymnasiale Oberstufe

Arlesaustausch 2011

Im Juni 2011 waren Koch-, Refa- und Hofa-Azubis von uns zum zweiten Mal im Austausch drei Wochen in Arles. Dieses Programm wird vom Deutsch-Französischen Sekretariat Saarbrücken gefördert.
Ein ausführlicher Bericht in 3 Teilen:
1. Teil Arles 2011; 2. Teil Arles 2011; 3. Teil Arles 2011