osz fruehling schmal

Die Brillat-Savarin-Schule

Ob Berufsausbildungsvorbereitung, Erstausbildung im dualen Bildungssystem oder Abitur: Alles ist unter einem Dach vereint.

Mit etwa 5.000 Schülerinnen und Schülern gehört die Brillat-Savarin-Schule zu den größten Bildungseinrichtungen in Deutschland.

IBA
Berufs-
ausbildungs-

vorbereitung

Duale Ausbildung

Gymnasiale Oberstufe

Hotelfachfrau/ -mann

Hier finden Sie Aufgaben zum sebständigen Lernen und Arbeiten für die Bewrufsgruppe Hofa nach Lehrjahren geordnet.

AEE

Abschlussklassen
(Verkürzerklassen 5. Semester / reguläre Klassen 6. Semester)

AEE Theorie