2. Lehrjahr: Restaurantfachfrau/ -mann
+ Fachfrau/ -mann für Systemgastronomie, HK

WISO (3. und 4. Semester)
- die WISO-Aufgaben entsprechen denen der Ausbildung  Köchin/ Koch (2. Lehrjahr)

MAV ReFa
Vorgehensweise_281_xyz.pdf   
LERNFELD_Preisgestaltung_AB_DB_1_.pdf      
LERNFELD_Preisgestaltung_AB_DB_2_.pdf      
LERNFELD_Preisgestaltung_AB_Break-Even.pdf

ReFa_3._Halbjahr_Marketing_AA.pdf (Frau Laiblin)

Englisch
Notfallmaterial_Englisch_Berufsschule_ALLE_Berufsgruppen-1.pdf

MAV Syst
Vorgehensweise_SG_81_xy.pdf    
LERNFELD_Produktpolitik_AB_Lebenszyklus_eines_Produktes.pdf      
LERNFELD_Produktpolitik_AB_Portfolio_-_Analyse.pdf      
FRANCHISING_1.pdf    
FRANCHISING_2.pdf    
FRANCHISING_3.pdf      
SYSTEMGASTRONOMIE.pdf

WAW
3. Semester 291- x: WAW-Widi-291-x-_Arbeitsaufträge_Blumen_und_Budgetberechnungen_1.pdf    (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

ASE (3. Semester)

20.04.2020
LFA_ASEoT_Bier_und_Bierservice.pdf

16.03.2020
Lernfeldaufgabe_Likörwein_16.3.20.pdf

ASE (4 Semester)

20.04.2020
mit Teilung
LFA_Menuekunde_Einführung.pdf

ohne Teilung
LFA_Dessert.pdf

16.03.2020
Lernfeldaufgabe_Vorspeisen_16.3.20.pdf    
Lernfeldaufgaben_Suppen_16.3.20.pdf     
Lernfeldaufgabe_Hauptspeisen_16.3.20.pdf

Englisch
Notfallmaterial_Englisch_Berufsschule_ALLE_Berufsgruppen-1.pdf

WAW WiDi
Skript (Arbeitsskript für den Unterricht im Lernfeld „Warenwirtschaft" Wirtschaftschaftsdienst (Widi) S. 21 - 27) - Kapitel 3: Textilien lesen und Aufgaben bearbeiten