2. Lehrjahr: Köchin / Koch

3. Semester

TEG
Übungsaufgaben zur Arbeitssammlung

Dateien für die Klassen 391- A - D

2. Woche
Aufgaben 2. Woche
2._Woche_Milch1_Info_und_Aufgabe_VoA_20200422neu.pdf     
2._Woche_Milch2_Info_gesäuerte_Milchprodukte_VoA.pdf    
2._Woche_Zuerst_lesen_391-Aufgabe_Zwischengerichte.pdf    
2._Woche_Information_Zwischengerichte.pdf   
2._Woche_Eier_Info_und_Aufgabe.pdf

1. Woche
Aufgaben 1. Woche
Aufgaben_TEG_391-.pdf   

Skript_3 Halbjahr_20190225_Lernfeldaufgaben-konvertiert.pdf

WISO
Anschreiben_Schüler.pdf
3._Semester_1._Woche_gerichtl_außergrichtl_Mahnverfahren_Verschuldung_Privatinsolvez.pdf   
3._Semester_2.und3._Woche_Demokratie.pdf
3._Semester_4._und_5._Woche_Wirtschaft.pdf

ONLINE-LERN-VIDEOS.pdf

Englisch
Notfallmaterial_Englisch_Berufsschule_ALLE_Berufsgruppen-1.pdf

WAW
20.04.2020 für Klassen 391 - und  384
Skript (Arbeitsskript für den Unterricht im Fach Warenwirtschaft WAW/Lager, S 7 - 8) - Rezepzumrechnungen
Skript (Arbeitsskript für den Unterricht im Fach Warenwirtschaft WAW/Lager, S 14) - Beliebtheitsgrad
384
Skript (Arbeitsskript für den Unterricht im Fach Warenwirtschaft WAW/Lager, S 20 - 25) - Angebotsvergleiche, die bisher nicht bearbeitet sind
WAW_Mengenkalkulation_A.pdf    
WAW_Warenbeschaffungsplanung_A.pdf

16.03.2020
Skript (Arbeitsskript für den Unterricht im Fach Warenwirtschaft WAW/Lager, s. 9 - 13) - Mengenkalkulation progressiv und retrograd bearbeiten

 

4. Semester

TEG
383 A - D: Schwein_Lamm-Praxis_Ehrke_Neumann-1.pdf  
383 A - D:
Fond_Soßenherstellung_Neumann_Ehrke.pdf

TEG
383 A - D Frau Mickel
Projekteinstieg_Bruehen_Suppen_Saucen_383_4._Semester_20_04_20_für_Klassen_383_Mickel.pdf      Projekt_Suppen_Soßen_383_4._Semester_20_04_für_Klassen_383_Mickel.pdf

WISO
Anschreiben_Schüler.pdf  
4._Semester_1.und_2_Woche_Konzession_Bewirtungs-BeerbergungsBierlieferungsvertrag.pdf   
4._Semester_3._Woche_VeranstaltungenGemaGlücksspielAutomaten.pdf    
4._Semester_4._Woche_Schadenshaftung_PfändungZechprellerei.pdf
    

ONLINE-LERN-VIDEOS.pdf

Englisch
Notfallmaterial_Englisch_Berufsschule_ALLE_Berufsgruppen-1.pdf