osz fruehling schmal

Die Brillat-Savarin-Schule

Ob Berufsausbildungsvorbereitung, Erstausbildung im dualen Bildungssystem oder Abitur: Alles ist unter einem Dach vereint.

Mit etwa 5.000 Schülerinnen und Schülern gehört die Brillat-Savarin-Schule zu den größten Bildungseinrichtungen in Deutschland.

Berufs-
ausbildungs-

vorbereitung

Duale Ausbildung

Gymnasiale Oberstufe

Öffnungszeiten, Anmeldungen ...

Die Kommunikation und der „virtuelle Unterricht“ zwischen Lehrkräften und Schülerinnen und Schülern bleibt wie bekannt bestehen.
Wir danken an dieser Stelle auch den Ausbildungsbetrieben und Partnern für ihr Verständnis sowie die Unterstützung der Auszubildenden bei der Bewältigung der Lernaufgaben durch das Einräumen entsprechender Zeitfenster. Damit gewährleisten Sie, dass die Schülerinnen und Schüler auch die gesstellten Aufgaben bewältigen können.

Anmeldungen sind im OSZ Gastgewerbe nur online möglich. Sie erreichen das OSZ über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Anmeldeformulare finden Sie auf unserer Website.

Bewerbungen für Hofa+ und Köche+ können ebenfalls nur online erfolgen.
Die ausgefüllten Unterlagen senden Sie bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Hofa+) bzw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Köche+)