osz fruehling schmal

Die Brillat-Savarin-Schule

Ob Berufsausbildungsvorbereitung, Erstausbildung im dualen Bildungssystem oder Abitur: Alles ist unter einem Dach vereint.

Mit etwa 5.000 Schülerinnen und Schülern gehört die Brillat-Savarin-Schule zu den größten Bildungseinrichtungen in Deutschland.

IBA
Berufs-
ausbildungs-

vorbereitung

Duale Ausbildung

Gymnasiale Oberstufe

OSZ im Frühling

Unser Schwerpunkt ist das Gastgewerbe.

Ob Berufsausbildungsvorbereitung, Erstausbildung im dualen Bildungssystem oder Weiterbildung: Alles ist unter einem Dach vereint. Mit etwa 5.000 Schülerinnen und Schülern gehört das Oberstufenzentrum zu den größten Bildungseinrichtungen in Deutschland.
Auf dieser Website können sich Interessierte über Bildungsangebote und Aktivitäten ausführlich informieren.