Gesamtpolnischer Gastro-Wettbewerb in Warschau 2017

Unsere beiden Kochschüler Frederik Ohlms und Paul Jahn sowie die Hotelfachschülerin Angélique Bonau nahmen erfolgreich am diesjährigen Gastro-Wettbewerb mit 12 Teams aus Polen teil. Doch bis zum Start war es ein arbeitsreicher und zeitintensiver Weg.

1. Berliner Fingerfood Pokal 2017

Am 15. und 16.9.17 fand der 1. Berliner Fingerfood Pokal 2017 im Kochatelier Adlershof mit 5 Koch-Azubis aus Berlin, Hannover und Kiel statt. Die Teilnehmer qualifizierten sich in einem Vorentscheid durch fachlich anspruchsvolle Einsendearbeiten.

Paul und Frederik holen Bronze bei der 13. Matjesmeisterschaft: „Matjes rockt!“

Bei der diesjährigen Matjesmeisterschaft konnten sich Paul Jahn aus dem Restaurant Fischers Fritz und Frederik Ohlms aus dem Restaurant Hamburger Bahnhof von Sarah Wiener den dritten Platz erkochen.

Feierliche Würdigung der Nachhaltigkeitstrainees im Gastgewerbe

Die Hotelfach-Auszubildenden der Klasse 151 A der Brillat-Savarin-Schule schützen aktiv das Klima und werden dafür geehrt.