1. Berliner Fingerfood Pokal 2017

Am 15. und 16.9.17 fand der 1. Berliner Fingerfood Pokal 2017 im Kochatelier Adlershof mit 5 Koch-Azubis aus Berlin, Hannover und Kiel statt. Die Teilnehmer qualifizierten sich in einem Vorentscheid durch fachlich anspruchsvolle Einsendearbeiten.

Paul und Frederik holen Bronze bei der 13. Matjesmeisterschaft: „Matjes rockt!“

Bei der diesjährigen Matjesmeisterschaft konnten sich Paul Jahn aus dem Restaurant Fischers Fritz und Frederik Ohlms aus dem Restaurant Hamburger Bahnhof von Sarah Wiener den dritten Platz erkochen.

Feierliche Würdigung der Nachhaltigkeitstrainees im Gastgewerbe

Die Hotelfach-Auszubildenden der Klasse 151 A der Brillat-Savarin-Schule schützen aktiv das Klima und werden dafür geehrt.

Siegfried Rockendorf Preis 2017

Am 1. März diesen Jahres fand der Kochwettbewerb um den Siegfried Rockendorf Preis für Berliner Nachwuchsköche im Rahmen des Feinschmeckerfestivals eat! berlin statt. Fünf Koch-Auszubildende des 2. und 3. Ausbildungsjahres fanden sich im Hotel Swissotel zusammen, um aus einem unbekannten Warenkorb eine hochwertige Speisenfolge mit zwei Gängen zu kreieren.