osz fruehling schmal

Die Brillat-Savarin-Schule

Ob Berufsausbildungsvorbereitung, Erstausbildung im dualen Bildungssystem oder Abitur: Alles ist unter einem Dach vereint.

Mit etwa 5.000 Schülerinnen und Schülern gehört die Brillat-Savarin-Schule zu den größten Bildungseinrichtungen in Deutschland.

Berufs-
ausbildungs-

vorbereitung

Duale Ausbildung

Gymnasiale Oberstufe

Das Berliner Ausbildungsmodell BAM auch am OSZ Gastgewerbe

Jugendlichen, die bisher nicht für ihren Wunschberuf einen betrieblichen Ausbildungsplatz gefunden haben, erhalten im Berliner Ausbildungsmodell BAM eine Chance. Auch das OSZ Gastgewerbe beteiligt sich.

Nähere Informationen finden Sie in dem Flyer.

Weitere Informationen finden Sie auch auf folgenden Seiten der Berliner Senatsverwaltung:

Duale-Ausbildung - BAM

Jugendberufsagentur

BAM-Anmeldung

Ansprechpartnerin:               Margot Wernicke
(Montag bis Freitag,             OSZ Gastgewerbe, Darßer Straße 97, 13051 Berlin
                                             Tel.:  030 914266-311

Bewerbungsunterlagen:       Lebenslauf, Zeugnisse, Bescheinigung der